ussy sulistiawaty (U.S) @ussypratama

ussy sulistiawaty (U.S) @ussypratama

team youtube "ussy sulistiawaty official"
berinisiatif nge shoot para pegawai di rmh tanpa sepengetahuan aq sebelum libur lebaran kemarin, . .
pas aq nonton ada yg lucu ada yg mewek ada yg curhat abesssss😅
.
.
kuncinya saling menghargai karena kita memang saling membutuhkan😘
.
.
cek video lengkapnya di youtube aq
klik link at bio

Tags

  • CUCU090615

    @cucu090615

    8,785 Followers

  • Richo Vandrich

    @vandricho

    9,938 Followers

  • nita

    @nita_ussyklik

    8,802 Followers

107 Comments

@spirulinatop.id02

Puuunyaa keluuuhaaan kuliiiit waajaaah kusaam daan berminyaaak sertaa berjerawaat?? Kamii punyaa solusiinyaaa agarr wajah bersiihh dan terhindaar dari penuaann diniii

@ardinageni102

Bєякυαℓιтαѕ тιиggι ρяσ∂υкиуα кαк, ρяσ∂υк ρєℓαиgѕιиg ∂αяι@dr.andi.fashionherbal вιѕα мєиυяυикαи вєяαт вα∂αи ∂αℓαм 15 нαяι, кιиι ρєяυт αкυ gαк вυи¢ιт ℓαgι, ρяσ∂υкиуα נυgα ¢σ¢σк вυαт ρєиуαкιт ∂ιαвєтєѕ ∂αи αмαи вυαт ιвυ мєиуυѕυι ѕαу ☺️

@fandifaldi

Selamat malam adikx cantik😍

@rakapratama.rahayu

🙌

@iindianpratama

Sdh nonton full,,itu mbk cucu jgn resigne donk,,kasian ank2😭😭 @ussypratama

@inov_imut

Ngelamar kerja d t4 mbak ussy kira2 d terima gak y

@meylana0501

Kpn y aq bisa krja sama orang baim seperti mb ussy ...

@ermanyoeknyan

😇😇😇😇

@resellerdissy.dewitoto.jkt

Mba @nita_ussyklik Mewekk lah ikutan mewekk iniii 😭 . Gegara Teh @ussypratama ak jd jualan cosmetik dan alhmdlh dpt rezeki yg lumayan bngt.semua berawal dr d tlp teh ussy yg sampe kaget bener2 care gt sm keluhan kita gercepp gt hehe dan skrng udh 4th aj wkt berjalan bos yg baik ,gak sombong sama sekali ,ramah ahh pkonya luar biasa heheh 😘😘

@cavalerahera

Dari Jaman Sekolah Memang yang terbaik.. Miss u Cy.. Sukses terus... 😘

@rossy2475

👍😘😍

@kartu.lnternetflash

⏩17GB =30K
( TSEL )

@toko_dessert_table

Aku sudah nonton dan sudah ikutan mewek juga pas mba @nita_ussyklik nangis 🤗.. beneran kok emang baik banget mba @ussypratama .. ku pernah dekorasi acara di rumahnya ... super super ramah baik banget dan pulangnya dibawain makanan juga banyak 😂🤭

@ika_solichah123

Semoga tidak pernah berubah..... Menjadi org yang selalu baik mba ussy pratama

@eka_yuniati264

Selalu baik hati dari pertama interview sampai resign jadi wartawan infotaiment @ussypratama

@strongman_asia

Kerennnnn 😍

@tunastoyota.jabodetabek

Jadi Baper..ikutan nangis.. @ussypratama

@itsmemimi0508

💙💙

@tengku_tika92

Memang kelihatan orang nya baik . Bsa d lihat dr rejeki kk @ussypratama yg trus2san bertambah dr allah.

@fitriameunasah20

Sampe detik ini, ka ussy adalah 1-1 nya public figure yang first imperssionnya sangat amat baik sama aku❤️. Salam kenal dari aku, dulu waiters bijin nabe ps yang pertama kali served kak ussy, kemudian kaka seramah itu, dan second time kaka visit untuk dinner. Kakak masih nyapa aku HALLO MBAK, mbaa yang waktu itu buatin bumbu aku pas makan shabu2 kemarin kan yaa🤗 sederhana sih😊 tapi selalu ku ingat sampai hari ini dan membekas dihati❤️. Sehat selalu dan panjang umur kak ussy, kaka emang orang baik❤️🤗

@anks_thea

Udh nonton juga..awqlnya ketawa2 .eeh ngembeng juga pas nita sama cucu terakhir 😝😛

@wiwisuprihatini24

Aq dah nonton youtube nga