LUCINTA LUNA @lucintaluna

LUCINTA LUNA @lucintaluna

Udh capek urus netizen maha benar ... duduk manis aja ahh senyum kyk gini ... ntr duduk bgini dinyinyirin lagi sm fake account . nti dibilang salah duduk lah nonjolin bokong lah ... pdhl ya cari kesalahan org tuh gampang bgd diliat dr sudut inilah itulah ... apapun di koment ... ntr lu rasain deh gmn rasanya dijahatin org yg lu pernah usilin ๐Ÿ˜‡

1,063 Comments

@dedeeeeee___

@aaysenang

@deborakristiiani27

๐Ÿ˜‚

@andry.wsu

Kaki cowok ituh ๐Ÿ˜ฎ

@syifa_shahny

Bukan nitizen yg maha bener.tpi lu yng suka over acting cari sensasi..dngn sok gaya elit pdhal norak,kampungan...sok bnyk men cintai...pdahal blm tentu serius...bleh jdi iseng tpi lu kepedean habis...coba gaya lu gak di buat2 pasti nitizen jga biasa aja..

@imiovxy99

@calon_jenazah725 yaudah gak usah nyolot gak?

@queenmisyela_456

Yang sabar kk cantik..terkadang begitulah netizen sibuk ngurusin orng,pdhl ngurus dirinya sendiri belum tentu benarr

@diditsandradwi

Semangat pokoxnya bang fatah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@diditsandradwi

Semangat pokoknya bang fatah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@sofianlingga

Tetap semangat bang...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

@sofianlingga

@atika4916 di kasi telur 2 malah di goreng kasi ke org, ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› skrg gak punya telur deh..

@nyonya_viec_ky

Sbaar kak...biarin az yg julid sm kk qk usah di ladenin

@wardahnajibah

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

@this_is_edha

Cantik sangat @lucintaluna

@scary.addicted

yg sabar ya om :))

@budihariprosetia

Betul om, appapun komentar org, hadapilah dg kuat, krna pesan mama, anak lelaki itu hrs strong

@novia_shahab

@cakeiyoan_ namanya permak semua dia kan laki

@rajeszan

Bang fatah kapan hamil?

@rima_dwi8

Cowok tuh hrs kuat, ๐Ÿ˜‚

@faridah_waldy

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@indrapasha_

Ga boleh ngatain orang wahai netizen indonesia ๐Ÿ˜

@anisanurrfa_

Sabar dong kaka:")

@diasgg19

Netizen trus di salahin

@atika4916

Awas kena azab dri allah mas udah di kasih kelamin penis malah maksa jadi cwek dasar sok hits tapi maksain

@seftian_nst

Sabar ya kak luna

@bimaanggara4

Tetek nya boleh aku pegang gak? @lucintaluna

@miftahurrohmat

Labet udah ga ada,

@alex.fatahh

Cantik!๐Ÿ˜

@xiuttta_yuttta

โคโค

@nenty_24

Cantiq

@rizkyann11_

Banyak orang yg bkin #10yearchallenge tpi kok lu gak ? ๐Ÿ˜•๐Ÿค”๐Ÿค” @lucintaluna

@haiinalaa_

@lucintaluna dimana mana artis cewek pake bahasa lembut "aku kamu" Apa banget "gue elo" Kan keliatan laki laki nya. Hehe pinter dikit atuh mas

@tiaraa112

@lala.animal.squad jibang jijik banget wa bacanya ๐Ÿคฃ

@daniel_gopala

YA.. KAN.. LU BANCI ANJING..!! KLAIM AJA ASU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ DIMALAYSIA

@ersamaarela

laki benerโค๏ธโค๏ธ

@fred88v

๐Ÿ˜™๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

@padliag

@cieque_md benar

@rahmawatidinna

Body language lakik banget, ga ada luwes"nya ๐Ÿ˜‚

@cieque_md

Kalo mas tobat dan balik jd laki laki sesuai dg kodrat ny dan berbuat baik banyakin prestasi aku yakin netijen pasti ngga akan menghujat mas lg serius deh

@wildang.s

semangat mang:v