atiqah hasiholan @atiqahhasiholan

Karena film ini Saya dan Salma baru umur beberapa hari ditinggal shooting terus. Karena film ini tadi pagi Salma bangun manggil-manggil ‘bapak’, nyari bapaknya karena ditinggal promo terus. In cinemas ya guys! Nonton yuk!!

Tags

  • RD

    @riodewanto

    1,527,594 Followers

  • Foxtrot Six (Official)

    @foxtrotsixmovie

    6,803 Followers

44 Comments

@therealdianm

Bikin kalungnya pesen di @Knightags yaa? ....Kalungnya Bagus tuuh buat cowok...

@therealdianm

Kalungnya bagus tuuh... buat cowok

@garage_ibudananak

Bagus kok kak @atiqahhasiholan film nya.. keren bgt .. pasti dede salma sama mba @atiqahhasiholan sangat bangga sama @riodewanto.

@ahli_tinggiku9

Wiiihhhh Luar biasa..hasil 1-10 hari bisa di rasakan langsung setelah konsumsi produknya 😙😙

@iin.adelia21

Filmnya ngeri tapi keren banget kak asli @atiqahhasiholan

@inaba188888

❤️❤️

@inaba188888

❤️❤️

@nuryani2065

Keren banget film nya ka...

@ristadirja

uuuuuuu yaampuunnnn tentaraaanyaaa akuuuuuu juaraaaaaaaaaaaaaaahhh

@mayasari.27

Kredit Hp, Cek IG

@uwak.jabrik

Mantap kaka

@egaoctapiany

Kereeen bapak sal😍 ni film action indonesia terkeren dan petcaaah bgt yg prnh gue tonton 👏 pokonya juaraaa

@egaoctapiany

Kereeen bapak sal😍 ni film action indonesia terkeren dan petcaaah bgt yg prnh gue tonton 👏 pokonya juaraaa

@endah2034

@atiqahhasiholan keren banget filmnya,,gak nyesel dah nntn film ini sumpah,,gak kalah dengan film Hollywood apalagi liat acting pemainnya keren bangett @riodewanto

@hera_phd4977

Jadwal nonton besok mbak tiqa.. Sama anak lanangku.. 😁❤️

@adhip.s

Wajib nonton nih.. filmnya bagus bgt

@leneresuite

Stop polusi! Manfaatkan transportasi umum dan ngantor pakai virtual office terbaik di Jakarta

@fitriarahman957

Semalem udah nonton sama suamiku... Keren banget filmnya. Gak ngantuk sama sekali, padahal mulai nonton jam 21

@inikenf

sudah nonton. dannnn terkesan sekali😍

@yanii1109

Ganteng bgt bapaknya salma😍

@agathayanti6

Tambah ganteng si Bapak

@ririsuryanto

Insyaallah mau nonton

@grosirselebgramreal

Halo ka ☺☺ lagi promo nih ka
1000 followers 25k
1000 like 10k
1000 view 15k
Followers indo aktif 90k😱😱 murahnya polll
Minat chat me kak
Wa...
082227075422
081553118034

@rafinnrn

Loveyouuuuuu

@mirzapradita

❤️❤️ juara filmnya

@qirani94

Siap kak

@sanera78shop

Sukses slalu yh kk... hai kk2 follow @sanera78shop yh ...😍😍

@yoelfan15

Sejak kapan om @riodewanto lahir tahun 1994 😅 mba

@atiqahhasiholan

@ejstudio.official sapa dulu yg motoiin

@ejstudio.official

Ganteng bgt mas nya 📸

@dhita_rosyidah

Keren banget filmya @riodewanto

@irdhamsatrio

bapak @riodewanto pasti melakukan yang terbaik buat salma ,, sukses selalu

@anda_alusinsing

Ga rugi... ini salah satu film indo action terbaik yg prenah ku tonton.. action n jalan ceritanya dapat dan patriotismenya dapaaattt banget. Sukaaa filmnya😍

@danisarasti98

Mãàñtáááp bäNGGééèt kåãk §ètéłãâh åkûü Pâkêë pèNGGGémûk dârìîí @super.protein_healthy_ bèRàtt Bâdâññ àkùúú NÃÎÎKK 5KGGGG dãläämm 2míngggûû... Màkäãssîîhh yàááhh kààk 😍😍😍

@ekanoviiy1712

Udah nonton dong TERCIAMIK dong filmnya😁😁

@im_maayaa

❤️

@devinapriliia

Gila film nya bapak @riodewanto emang keren bgt ibu @atiqahhasiholan . Terbayar sudah ibu n sal d tinggal pertengahan 2k17 . Puas nntn film ini . Suka bgt @foxtrotsixmovie . Good job 👍👍👍

@septrihadi27

Aq sudah nton Ka kerennn 😍👍🏻👍🏻

@iis_salsabilaa18

Hayuuu nonton yuuuu... 😍😍